2025.08.23
暑い日が続いてますね〜
query_builder
2025/08/06
暑い日が続いてますね〜
こんだけ暑いと外に中々出たくないですよね笑
今日も暑くてお昼は暇だったので仕込み日和になりました
色々仕込みをしたのですがご紹介しますのはビーツを発酵させて作るお酢でございます!
出来上がりまではしばらくかかります
Naturaでは発酵食品に力を入れていきたいと思ってます
発酵食品が持ってるテクスチャーや生きてる菌が持ってるパワーに魅力を感じてるからです!
現在使ってるドレッシングも非加熱のバルサミコや発酵玉ねぎなどを使ってるのですが、お酢もお店で作る予定でした
柿酢やアップルサイダービネガーも今後やるつもりですが、せっかくなら地元農家さんの野菜を使ったお酢も積極的に作っていきたいですね!
kombuchaも好きなんでやります
基本的に料理は独学なんで誰か発酵に詳しい人いたら教えてほしいです笑
@nagayasufarm
#青梅イタリアン#小作イタリアン#青梅女子会#紅茶きのこ#コンブチャ#産膜酵母#マザー#スコビー#発酵#青梅ワイン#オーガニック
こんだけ暑いと外に中々出たくないですよね笑
今日も暑くてお昼は暇だったので仕込み日和になりました
色々仕込みをしたのですがご紹介しますのはビーツを発酵させて作るお酢でございます!
出来上がりまではしばらくかかります
Naturaでは発酵食品に力を入れていきたいと思ってます
発酵食品が持ってるテクスチャーや生きてる菌が持ってるパワーに魅力を感じてるからです!
現在使ってるドレッシングも非加熱のバルサミコや発酵玉ねぎなどを使ってるのですが、お酢もお店で作る予定でした
柿酢やアップルサイダービネガーも今後やるつもりですが、せっかくなら地元農家さんの野菜を使ったお酢も積極的に作っていきたいですね!
kombuchaも好きなんでやります
基本的に料理は独学なんで誰か発酵に詳しい人いたら教えてほしいです笑
@nagayasufarm
#青梅イタリアン#小作イタリアン#青梅女子会#紅茶きのこ#コンブチャ#産膜酵母#マザー#スコビー#発酵#青梅ワイン#オーガニック
----------------------------------------------------------------------
Natura
住所:東京都青梅市新町4-7-14
----------------------------------------------------------------------
NEW
-
-
2025.08.21Natura🇮🇹Natura🇮🇹 お客様からよくお問い合わせいただく、...
-
2025.08.21当店でお出ししている...当店でお出ししているフォカッチャです🥖 お客様に...
-
2025.08.20Natura🇮🇹Natura🇮🇹 ————————— 新商品の紹介です⭐︎ 「マッ...
-
2025.08.20先日はナガヤスファー...先日はナガヤスファーム様へお邪魔しました 写真の...
-
2025.08.20臨時休業のお知らせ臨時休業のお知らせ ーーーーーーーーー こんにち...
-
2025.08.11この度Naturaでは新し...この度Naturaでは新しい従業員を募集いたします。 ...
-
2025.08.10こんにちは☀️Naturaです🇮🇹こんにちは☀️Naturaです🇮🇹 こちらは『ナスとブラ...
VIEW MORE