しょうゆ醤を作りました

query_builder 2025/07/23
しょうゆ醤を作りました
しょうゆ醤を作りました
材料は醤油とひしお麹、発酵ニンニク麹のみ
ただ漬けて放置で簡単!
お肉料理やドレッシングに使う予定です!

まだ先の話しにはなりますが、葉物野菜等の収穫がない時期になりましたらランチのセットサラダやディナーのサラダは提供がなくなります。
その際は根菜類などをメインにカルトッチョをランチセットで提供できればと思ってます!
もちろん自家製の発酵調味料を合わせて
青梅ではもうレタスは収穫できないみたいだから、梶原農場のレタスも無くなったらサラダはやめる予定
試作はぼちぼち始めまーす
#青梅野菜#地場野菜#青梅グルメ#羽村グルメ#小作グルメ#オーガニック#オーガニックワイン
----------------------------------------------------------------------

Natura

住所:東京都青梅市新町4-7-14

----------------------------------------------------------------------